Sale per il settore alimentare
Commercio del sale di qualità, tra tradizione ed esperienza dal 1980
GLI SPECIALISTI DEL SALE

Qualità e varietà per ogni esigenza
Il sale è un ingrediente fondamentale, non solo per insaporire i cibi, ma anche per garantire sicurezza, conservazione e qualità nelle preparazioni alimentari. La Sadep di Vinovo (Torino), attiva dal 1980, propone una gamma completa di sali alimentari selezionati: dal sale marino essiccato a quello integrale, dal lavato–centrifugato al più pregiato ricristallizzato essiccato. Ogni tipologia è studiata per rispondere alle esigenze di aziende, produttori e consumatori, offrendo prodotti naturali, sicuri e certificati. Confezionati in diversi formati e granulometrie, i sali Sadep rappresentano la scelta ideale per chi cerca qualità, purezza e affidabilità in ogni utilizzo.
SADEP GLI SPECIALISTI DEL SALE
Sale marino essiccato
Disponibile in
granulometria fine, media e grossa e in confezioni da
10 e 25 kg, il sale marino essiccato viene lavato, centrifugato ed essiccato in appositi forni a circa 220°C.
Questo processo elimina impurità e umidità, assicurando un prodotto puro e stabile
Successivamente, grazie al vibrovaglio, viene selezionata la corretta granulometria. Ideale per molteplici usi alimentari e industriali.
SADEP GLI SPECIALISTI DEL SALE
Sale marino integrale
Il nostro
sale marino integrale è totalmente naturale e non subisce trattamenti chimici. È disponibile in grana grossa e confezioni da
1 kg e 25 kg.
Ottenuto dall’evaporazione dell’acqua marina, conserva intatti gli
oligoelementi e le
proprietà organolettiche, con un alto contenuto di
magnesio, fluoro e iodio. Un prodotto genuino che unisce gusto e benessere.
SADEP GLI SPECIALISTI DEL SALE
Sale marino lavato - Centrifugato
Disponibile in grana grossa e confezioni da
25 kg, questo sale viene sottoposto a un accurato processo di
lavaggio e centrifugazione, senza l’uso di sostanze chimiche.
Il risultato è un prodotto sicuro, versatile e adatto sia al settore alimentare che a quello industriale, ideale anche per l’impiego negli
addolcitori d’acqua.
SADEP GLI SPECIALISTI DEL SALE
Sale ricristallizzato essiccato
Conosciuto anche come
“sale di ebollizione”, il sale ricristallizzato essiccato è un prodotto pregiato, disponibile in grana fine e confezioni da
25 kg.
Deriva da una
salamoia satura di salgemma, dalla quale il sale viene separato tramite evaporazione (o ebollizione). Successivamente viene essiccato in forni e ridotto a grana fine.
La sua purezza lo rende particolarmente indicato per l’uso alimentare, dove è richiesto uno standard elevato di qualità.
SADEP GLI SPECIALISTI DEL SALE
Sale per settore alimentare
Industria Casearia
Scopri i sali Sadep per la produzione e conservazione dei formaggi: marino, vacuum, varie granulometrie. Qualità e purezza per ogni esigenza casearia.
Industria Panificazione
Sale per pane, dolci e prodotti da forno: scegli i sali Sadep, marini o iperpuri, in granulometrie diverse per impasti perfetti e freschezza duratura.
Industria salumi e Insaccati
Sale Sadep per salumi e insaccati: fino, medio o grosso per prosciutti, speck e salami. Qualità e purezza per conservazione e stagionatura perfetta.
Industria Conserviera
Scopri i sali Sadep per la produzione e conservazione dei formaggi: marino, vacuum, varie granulometrie. Qualità e purezza per ogni esigenza casearia.
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