Sale per settore alimentare

Sale per settore alimentare

Contatti

Sale marino essiccato

Il sale marino essiccato è disponibile in diverse granulometrie : fino, medio e grosso ed in confezioni da 10 e da 25 kg. Il sale marino viene lavato, centrifugato e poi essiccato in appositi forni ad una temperatura di circa 220° centigradi, per liberarlo dalle impurità e dalla maggior parte dell'umidità, infine viene passato al vibrovaglio per l' assegnazione della granulometria.

Sale marino integrale

Il sale marino integrale è disponibile in grana grossa ed in confezioni da 1 e da 25 kg. Questo sale, ottenuto dall'evaporazione dell'acqua marina senza alcun trattamento chimico, conserva inalterati tutti i suoi elementi oligominerali e le sue proprietà organolettiche. Contiene numerosi elementi come magnesio, fluoro e iodio. Il nostro sale marino integrale è totalmente naturale.

Sale marino lavato - centrifugato

Il sale marino lavato - centrifugato è disponibile in grana grossa ed in confezioni da 25 kg. Sottoponendo il sale marino a lavaggio e centrifuga, senza l'utilizzo di prodotti chimici che potrebbero risultare tossici. il prodotto così ottenuto può essere utilizzato in campo alimentare ed industriale, per gli addolcitori d'acqua ed altro ancora.

Sale ricristallizzato essiccato

Il sale ricristallizzato essiccato è disponibile in grana fine ed in confezioni da 25 kg. Questa tipologia di sale, anche conosciuta come "sale di ebollizione", viene ottenuta da una soluzione di acqua e sale, cioè da una salamoia satura formata dalla dissoluzione di salgemma. Attraverso un processo di evaporazione, o ebollizione, il sale viene separato dall'acqua, poi essiccato in appositi forni, ed infine ridotto in grana fine. È un sale molto pregiato, particolarmente adatto all'uso alimentare.

Share by: